Frizzante Gelber Muskateller trocken ist feinperlig, schmeckt fruchtig und leicht.
Dieser vegane Bio Perlwein hat einen nachweislich niedrigen Histaminwert.
Die Rebsorte Gelber Muskateller eignet sich nach Meinung des Winzers besonders gut zur Herstellung von Perlwein, da sie von Natur aus bereits intensiv fruchtig ist und diese Fruchtigkeit durch die Kohlensäure besonders gut zur Geltung kommt.
Genussempfehlung: Aperitif, Picknick, Sommerterrasse
Trinktemperatur: 8-10° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Neusiedlersee
Qualität: österreichischer Perlwein
Rebsorte: Gelber Muskateller
Jahrgang: 2020
Geschmack: trocken (sec)
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: vegan
Alkoholgehalt: 11,6 Vol. %
Restsüße: 18 g/L
Säure: 6,1 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: unter 0,045
Schwefel gesamt: 98 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Burgunder-Frizzante-Flasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Winzerhof Allacher
Allacher Rainer KG
7123 Mönchhof
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Perlwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l |
Sorte: | Gelber Muskateller |
Anbau / Herstellung: | EU bio Vegan zertifiziert |
Herkunft: | AT - Neusiedlersee |
Jahrgang: | 2020 |
Inhalt: | 0,75 l |