Frizzante St. Laurent rosé trocken schmeckt fruchtig und leicht.
Dieser vegane Bio Perlwein hat einen nachweislich niedrigen Histaminwert.
Die Rebsorte St. Laurent eignet sich nach Meinung des Winzers besonders gut zur Herstellung von Perlwein, da sie von Natur aus bereits sehr fruchtig ist und diese Fruchtigkeit durch die Kohlensäure besonders herrlich zur Geltung kommt.
Genussempfehlung: helles Fleisch, italienische Küche, Käse, Brotzeit, Sommersalat
Trinktemperatur: 8-10° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Neusiedlersee
Qualität: österreichischer Perlwein
Rebsorte: St. Laurent
Jahrgang: 2018 / 2020
Geschmack: trocken (sec)
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: vegan
Alkoholgehalt: 11,6 Vol. % / 11,8 Vol. %
Restsüße: 18 g/L / 4,5 g/L
Säure: 6,7 g/L / 6 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: unter 0,1 mg/L / unter 0,001 mg/L
Schwefel gesamt: 94 mg/L / 112 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Burgunder-Frizzante-Flasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Winzerhof Allacher
Allacher Rainer KG
7123 Mönchhof
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Perlwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l |
Sorte: | St. Laurent |
Anbau / Herstellung: | EU bio Vegan zertifiziert |
Herkunft: | AT - Neusiedlersee |
Jahrgang: | 2018 |
Inhalt: | 0,75 l |