Ein trockener Bio Weißwein aus Trauben der Rebsorte Gelber Muskateller mit ausgeprägtem Sortenbukett.
Die Sorte Gelber Muskateller gilt als die Hochwertigste der über 200 unterschiedlichen Muskateller-Arten.
Dieser vegane Wein aus dem österreichischen Burgenland hat einen nachweislich niedrigen Histaminwert.
Genussempfehlung:
Trinktemperatur: 8-10° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Neusiedlersee
Qualität: österreichischer Landwein
Rebsorte: Gelber Muskateller
Jahrgang: 2020
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: vegan
Alkoholgehalt: 12 Vol. %
Restsüße: 2,6 g/L
Säure: 6,3 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: 0,045 mg/L
Schwefel gesamt: 110 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Burgunderflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller/Inverkehrbringer:
Winzerhof Allacher
Allacher Rainer KG
7123 Mönchhof
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Weißwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l |
Sorte: | Gelber Muskateller |
Anbau / Herstellung: | EU bio Vegan zertifiziert |
Herkunft: | AT - Neusiedlersee |
Qualitätsstufe: | Landwein |
Jahrgang: | 2020 |
Inhalt: | 0,75 l |