Ein trockener Bio Weißwein aus Grüner Veltliner Trauben, Österreichs wichtigster und auch bekanntester Rebsorte.
Am Gaumen fruchtig und spritzig, bietet er der Nase Apfel- und zarte Zitrusaromen sowie ein herrliches, sortentypisches "Pfefferl".
Dieser vegane Wein aus dem österreichischen Burgenland hat einen nachweislich niedrigen Histaminwert.
Genussempfehlung:
Trinktemperatur: 8-10° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Neusiedlersee
Qualität: österreichischer Qualitätswein
Rebsorte: Grüner Veltliner
Jahrgang: 2019 / 2020
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Alkoholgehalt: 11,8 Vol. %
Restsüße: 1,5 g/L
Säure: 5,8 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: unter 0,1 mg/L
Schwefel gesamt: 105 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Burgunderflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller/Inverkehrbringer:
Winzerhof Allacher
Allacher Rainer KG
7123 Mönchhof
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Weißwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l |
Sorte: | Grüner Veltliner |
Anbau / Herstellung: | EU bio Vegan zertifiziert |
Herkunft: | AT - Neusiedlersee |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Jahrgang: | 2019 |
Inhalt: | 0,75 l |