Im Glas ein helles Zitronengelb und einem deutlich klare Duft tropischer Früchte.
Am Gaumen Mango, Vanille, Schoko, fein rauchig, frisch, perfektes Süß-Säure-Spiel.
Ein weißer Bio Eiswein mit nachweislich niedrigem Histaminwert und hoher Lagerfähigkeit.
Genussempfehlung: Dessert, Kaminabend, Mehlspeisen, Apfelstrudel, Blauschimmelkäse
Trinktemperatur: 10-12° C oder 16-18° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Neusiedlersee
Qualität: Eiswein
Rebsorte: Neuburger
Jahrgang: 2012
Geschmack: süß
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: -
Alkoholgehalt: 10,5 Vol. %
Restsüße: 161 g/L
Säure: 6,5 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: 0,024 mg/L
Schwefel gesamt: - mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,375 Ltr
Flaschenart: -
Verschlussart: -
Hersteller:
Winzerhof Allacher
Allacher Rainer KG
7123 Mönchhof
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Weißwein |
Geschmack: | süß / edelsüß |
Sorte: | Cuvee |
Anbau / Herstellung: | Holzfass / Barrique EU bio |
Herkunft: | AT - Neusiedlersee |
Qualitätsstufe: | Eiswein |
Jahrgang: | 2012 |
Inhalt: | 0,38 l |