St. Laurent Klassik trocken vom Winzerhof Allacher aus dem österreichischen Burgenland schmeckt fruchtig und leicht, mit gut eingebundenen Tanninen und einem samtigen Abgang. Sehr fruchtiger Duft.
Dieser vegane Bio Rotwein hat einen nachweislich niedrigen Histaminwert.
Genussempfehlung: Schweinefleisch, italienische Küche, Käse, Brotzeit, Sommersalat
Trinktemperatur: 16-18° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Neusiedlersee
Qualität: österreichischer Qualitätswein
Rebsorte: St. Laurent
Jahrgang: 2019
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: vegan
Alkoholgehalt: 12,8 Vol. %
Restsüße: 1,7 g/L
Säure: 5,4 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: unter 0,1 mg/L
Fructose: unter 1 g/L
Schwefel gesamt: 65 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Burgunderflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Winzerhof Allacher
Allacher Rainer KG
7123 Mönchhof
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Rotwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l FG - fruktosegeprüft |
Sorte: | St. Laurent |
Anbau / Herstellung: | EU bio Vegan zertifiziert |
Herkunft: | AT - Neusiedlersee |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Jahrgang: | 2019 |
Inhalt: | 0,75 l |