Der halbtrockene Zweigelt vom Winzerhof Allacher aus dem österreichischen Burgenland hat einen vollen, herrlich fruchtigen Geschmack nach Kirsche.
Ein veganer Bio Rotwein mit nachweislich niedrigem Histaminwert.
Genussempfehlung:
Trinktemperatur: 16-18° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Neusiedlersee
Qualität: österreichischer Landwein
Rebsorte: Zweigelt
Jahrgang: 2019
Geschmack: halbtrocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: vegan
Alkoholgehalt: 12,9 Vol. %
Restsüße: 9 g/L
Säure: 5,2 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: 0,094 mg/L
Schwefel gesamt: 42 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Burgunderflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Winzerhof Allacher
Allacher Rainer KG
7123 Mönchhof
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Rotwein |
Geschmack: | halbtrocken / feinherb (demi-sec) |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l |
Sorte: | Zweigelt |
Anbau / Herstellung: | EU bio Vegan zertifiziert |
Herkunft: | AT - Neusiedlersee |
Qualitätsstufe: | Landwein |
Jahrgang: | 2019 |
Inhalt: | 0,75 l |