Beschreibung
Dieser histaminfreie Bio Demeter Verjus ist durch seine herbe und würzige Art bestens für den Einsatz in der Küche geeignet, gerne nimmt man ihn auch zur Herstellung von Cocktails.
Gepresst wird er aus unreifen, handverlesenenen Rheinhessen-Trauben.
Genussempfehlung: Alternative zu Essig
Trinktemperatur: geöffnete Flasche bitte im kühlschrank lagern
Herkunft: Deutschland
Anbaugebiet: Rheinhessen
Rebsorte: -
Anbau: bio-dynamisch (DE-ÖKO-039)
Werte pro 100 ml lt. Hersteller oder Etikett:
Brennwert: 16,8 kJ / 70 kcal
Fett: < 0,1 g (davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g)
Kohlenhydrate: 4,1 g (davon Zucker 4,1 g)
Eiweiß: 0,2 g
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: < 0,25 mg/L
sulfitfrei
basenbildend
Inhalt: 0,73 Ltr
Flaschenart: Schlegelflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Zutaten lt. Hersteller oder Etikett:
Saft aus grünen Weintrauben
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist auf dem Etikett angegeben.
Hersteller:
Weingut Gustavshof
55234 Gau-Heppenheim
Kategorie: | Verjus |
Allergene Hinweise: | Histamin unter 0,25 mg/l |
Besonderheiten: | demeter vegan zertifiziert bio |
Rebsorte: | Cuvee |
Inhalt: | 0,73 l |