Blaufränkisch Klassik trocken vom Winzerhof Allacher aus dem österreichischen Burgenland schmeckt würzig, füllig und hat einen angenehm langen Abgang. Sein Duft erinnert an Waldbeeren und Kräuter.
Dieser vegane Bio Rotwein hat einen nachweislich niedrigen Histamin- und Fructosewert.
Genussempfehlung: Rind-, Wild- und Schweinefleisch, italienische Küche, Ente und Gans, Käse
Trinktemperatur: 16-18° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Burgenland / Neusiedlersee
Qualität: österreichischer Qualitätswein
Rebsorte: 100% Blaufränkisch
Jahrgang: 2017
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: vegan
Alkoholgehalt: 13 Vol. %
Restsüße: 1 g/L
Säure: 5 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: < 0,1 mg/L
Fructose: < 1 g/L
Schwefel gesamt: 64 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Burgunderflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Winzerhof Allacher
Allacher Rainer KG
7123 Mönchhof
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Kategorie: | Rotwein |
Geschmack: | trocken |
Allergene Hinweise: | Histamin unter 0,1 mg/l fruktosegeprüft |
Besonderheiten: | vegan zertifiziert bio |
Rebsorte: | Lemberger (Blaufränkisch) Blaufränkisch (Lemberger) |
Anbaugebiet: | AT - Neusiedlersee |
Qualitätsstufen: | Qualitätswein |
Inhalt: | 0,75 l |