Beschreibung
Cabernet Sauvignon-ohne präsentiert sich im Glas in einem tiefdunklen Rubingranat, mit schwarzem Kern und zartem Wasserrand.
In der Nase intensiver Duft nach schwarzer Beerenfrucht, lebendig und saftig, mit Kräuternote und einem Hauch feiner Lakritz.
Ein stoffiger Bio Rotwein mit guter Komplexität, mächtig und extraktsüß, mineralisch mit langen Nachhall.
Dieser vegane Naturwein wurde ohne Schwefelzusatz aus handgelesenen Trauben, selektive Ernte einzelner Stöcke, von über 13 Jahre alten Rebstöcken, gewachsen auf lehmigem Boden, gekeltert.
Genussempfehlung: -
Trinktemperatur: 19° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Burgenland / Neusiedlersee
Qualität: österreichischer Qualitätswein
Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon
Jahrgang: 2013 / 2015
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: Naturwein, vegan
Alkoholgehalt: 13,6 Vol. % / 13 Vol. %
Restsüße: 1,3 g/L / 2,2 g/L
Säure: 5,6 g/L / 7,6 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: < 0,1 mg/L
ohne Schwefelzusatz
Schwefel gesamt: < 15 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Burgunderflasche exklusiv
Verschlussart: Naturkorken
Hersteller:
Weingut Hareter
7121 Weiden am See
Österreich
Kategorie: | Rotwein |
Geschmack: | trocken |
Allergene Hinweise: | ohne Schwefelzusatz |
Besonderheiten: | Naturwein vegan zertifiziert bio |
Rebsorte: | Cabernet Sauvignon |
Anbaugebiet: | Neusiedlersee |
Inhalt: | 0,75 l |