Beschreibung
Eine Fusion der besten Fässer von jeder Sorte ist diese erstklassige Rotwein-Cuvée vom Weingut Weiss in Österreichs Burgenland.
Opulent in der Nase, präsentiert sich dieser vegane Bio-Wein füllig am Gaumen mit langem, komplexem Abgang.
Fusion hysteriefree® ist ein Wein mit hoher Lagerfähigkeit.
Genussempfehlung: dunkles Fleisch, kräftige Fleischgerichte, Rinderbraten, Hirschgerichte, kräftig gewürztes Wildgeflügel
Trinktemperatur: 19° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Burgenland / Neusiedlersee
Qualität: österreichischer Qualitätswein
Rebsorte: Zweigelt, Blaufränkisch, Blauburgunder, Merlot, Cabernet Sauvignon
Jahrgang: 2014 / 2015
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: vegan
Alkoholgehalt: 14 Vol. % / keine Veränderung
Restsüße: 3,4 g/L / 1,4 g/L
Säure: 4,2 g/L / 4,4 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: 0,005 mg/L / < 0,1 mg/L
Schwefel gesamt: 87 mg/L / 46 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Bordeauxflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Weingut Christian und Thomas Weiss
7122 Gols
Österreich
Kategorie: | Rotwein |
Geschmack: | trocken |
Allergene Hinweise: | Histamin unter 0,1 mg/l |
Besonderheiten: | vegan zertifiziert bio |
Rebsorte: | Cuvee |
Anbaugebiet: | Neusiedlersee |
Inhalt: | 0,75 l |