Beschreibung
Pinot Blanc trocken hysteriefree® präsentiert sich im Glas hellgelb und duftet nach Lindenblüten und tropischen Früchten.
Am Gaumen finden sich die Lindenblüten, begleitet von einem Hauch Weingartenpfirsich, wieder.
Seine hohe Reife beschert ihm ein schöne Fülle und sorgt für einen wunderbaren Abgang.
Dieser vegane Bio-Weißwein mit niedrigem Histaminwert wurde auch auf Fructose und Sorbit geprüft.
Genussempfehlung: Krustentiere, Muscheln, geräucherter Fisch, Nudelgerichte, helles Fleisch
Trinktemperatur: 11-12° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Burgenland / Neusiedlersee
Qualität: österreichischer Qualitätswein
Rebsorte: 100% Pinot Blanc (Weißburgunder)
Jahrgang: 2017
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: vegan
Alkoholgehalt: 13 Vol. %
Restsüße: 1 g/L
Säure: 6,1 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: 0,001 mg/L
Fructose: < 0,5 g/L
Glucose: < 0,4 g/L
Sorbit: < 0,3 g/L (nicht nachweisbar)
Schwefel gesamt: 94 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Bordeauxflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Weingut Christian und Thomas Weiss
7122 Gols
Österreich
Kategorie: | Weißwein |
Geschmack: | trocken |
Allergene Hinweise: | Histamin unter 0,1 mg/l fruktosegeprüft sorbitgeprüft |
Besonderheiten: | vegan zertifiziert bio |
Rebsorte: | Weißburgunder (Pinot blanc) |
Anbaugebiet: | Neusiedlersee |
Inhalt: | 0,75 l |