Ein Pfälzer Bio Roséwein aus roten Pfälzer Trauben der Sorte Spätburgunder.
Im Glas lachsfarben und sortentypisches Bukett.
Am Gaumen körperreich, beeindruckender Nachhall.
Ein veganer Sommerwein mit nachweislich niedrigem Histaminrestwert.
Genussempfehlung: Sommerterrasse, Gegrilltes
Trinktemperatur: 8-10° C
Herkunft: Deutschland
Anbaugebiet: Pfalz
Qualität: deutscher Qualitätswein
Rebsorte: Spätburgunder
Jahrgang: 2017
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (DE-ÖKO-039)
Besonderheiten: vegan
Alkoholgehalt: 11,6 Vol. %
Restsüße: 6,4 g/L
Säure: 6,8 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: 0,099 mg/L
Hinweis: Enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Bordeauxflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Weingut Braun
76829 Ranschbach
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Roséwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | Histamin unter 0,1 mg/l Histamin unter 0,25 mg/l |
Besonderheiten: | bio vegan lt. Hersteller |
Rebsorte: | Spätburgunder (Blauburgunder/Pinot noir) |
Herkunft: | D - Pfalz |
Qualitätsstufen: | Qualitätswein |
Inhalt: | 0,75 l |