Ein Pfälzer Bio Roséwein aus roten Pfälzer Trauben der Sorte Spätburgunder.
Im Glas lachsfarben und sortentypisches Bukett.
Am Gaumen körperreich, beeindruckender Nachhall.
Ein veganer Sommerwein mit nachweislich niedrigem Histaminrestwert.
Genussempfehlung: Sommerterrasse, Gegrilltes, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, asiatische Küche
Trinktemperatur: 8-10° C
Herkunft: Deutschland
Anbaugebiet: Pfalz
Qualität: deutscher Qualitätswein
Rebsorte: Spätburgunder
Jahrgang: 2020
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (DE-ÖKO-039)
Besonderheiten: vegan
Alkoholgehalt: 11,2 Vol. %
Restsüße: 8,6 g/L
Säure: 6,6 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: unter 0,01 mg/L
Hinweis: Enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Bordeauxflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Weingut Braun
76829 Ranschbach
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Roséwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l |
Jahrgang: | 2020 |
Sorte: | Spätburgunder (Blauburgunder, Pinot noir, Pinot nero) |
Anbau / Herstellung: | EU bio Vegan lt. Hersteller |
Herkunft: | D - Pfalz |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Inhalt: | 0,75 l |