Zartes Gelbgold im Glas, bietet dieser trockene Weißburgunder Kabinett fruchtige Aromen von Birne und Quitte.
Kombiniert mit ausgewogener Säure geben sie diesem sortenreinen Prädikatswein, einen seidigen Geschmack und ein harmonisches Auftreten von unbeschwerter Leichtigkeit.
Seine Mineralik und leichte Tabak-Note weisen auf die Wurzeln des Weins hin und verleihen ihm einen unvergessenen Auftritt.
Dieser histamingeprüfte, vegane Weißwein aus der hellsten der Burgundersorten, weiß zu überzeugen.
Genussempfehlung: helles Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Spargel, milder Käse, Kürbisgerichte
Trinktemperatur: 8-10° C
Herkunft: Deutschland
Anbaugebiet: Rheinhessen
Qualität: Kabinett
Rebsorte: Weißburgunder
Jahrgang: 2018
Geschmack: trocken
Anbau: konventionell
Alkoholgehalt: 13 Vol. %
Restsüße: 5,4 g/L
Säure: 5,8 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: 0,015 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Bordeauxflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Weingut Eller
67585 Dorn-Dürkheim
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Weißwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l |
Sorte: | Weißburgunder (Pinot blanc) |
Anbau / Herstellung: | Vegan lt. Hersteller |
Herkunft: | D - Rheinhessen |
Qualitätsstufe: | Kabinett |
Jahrgang: | 2018 |
Inhalt: | 0,75 l |