Das Gelee aus Rotwein löst sich leicht vom Glas, ist nicht zu fest und doch streichfähig.
Der leckere Aufstrich für ein wunderbares Frühstück.
Genussempfehlung: Gänsebraten, Wildfleischgerichte, süße Komponente in der Vorspeise, Dessert mit frischen Früchten
Herkunft: Deutschland
Anbau: konventionell
Alkoholgehalt: < 0,5 Vol. %
Werte pro Liter lt. Hersteller oder Etikett:
Kalorien: 944 kJ / 222 kcal
Kohlenhydrate: 55,1 g (davon Zucker 55,8 g)
Fett: < 0,1 g (davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g)
Eiweiß: 0,2 g
Salz: < 0,02 g
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Pektin, Zitronensäure, enthält Sulfite
Inhalt: 400 g
Flaschenart: rundes Glas
Verschlussart: Schraubverschluss
Zutaten lt. Hersteller oder Etikett:
Rotwein (52%), Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist auf dem Etikett angegeben.
Hersteller:
Weingut Eller
67585 Dorn-Dürkheim
Produktart: | Gelee |
Anbau / Herstellung: | Streichfest |
Inhalt: | 0,40 kg |