Das Gelee vom Birnenschaumwein aus der Obstsorte Champagner Bratbirne löst sich leicht vom Glas, ist nicht zu fest und doch streichfähig.
Der ideale Aufstrich zu einem prickelnden Champagnerbratbirnen-Frühstück.
Genussempfehlung: süße Komponente in der Vorspeise, weihnachtliche Gänsetopfleber, sommerliches Dessert mit frischen Fruchtwürfeln und Beeren
Herkunft: Deutschland
Lage/Name: Birnengelee aus der Champagnerbratbirne
Anbau: konventionell
Alkoholgehalt: ca. 4 Vol. %
Werte pro Liter lt. Hersteller oder Etikett:
Kalorien: 944 kJ / 222 kcal
Kohlenhydrate: 55,1 g (davon Zucker 55,8 g)
Fett: unter 0,1 g (davon gesättigte Fettsäuren unter 0,1 g)
Eiweiß: 0,2 g
Salz: unter 0,02 g
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Pektin, Zitronensäure, enthält Sulfite
Inhalt: 225 g
Flaschenart: rundes Glas
Verschlussart: Schraubverschluss
Zutaten lt. Hersteller oder Etikett:
Birnenschaumwein aus der Champagnerbratbirne (52%), Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist auf dem Etikett angegeben.
Hersteller:
Manufaktur Geiger
73114 Schlat
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
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Produktart: | Gelee |
Sorte: | Birne |
Anbau / Herstellung: | Streichfest |
Herkunft: | Deutschland |
Inhalt: | 0,23 kg |