Dieser Bio Demeter Verjus wird aus unreifen, handverlesenen Trauben der blauen Muskatrebe gepresst und hat einen sehr niedrigen Histaminwert.
Mischen Sie ihn im Verhältnis 1:4 mit kaltem Wasser so erhalten Sie ein herrliches Erfrischungsgetränk an warmen Tagen, mischen Sie ihn mit heißem Wasser erhalten Sie ein wärmendes Getränk an kalten Tagen.
Ideal ist diese milde und fruchtige Verjus-Variante aber auch als Alternative zu Essig oder Zitrone in der Küche.
Genussempfehlung: Alternative zu Essig
Trinktemperatur: geöffnete Flasche bitte im Kühlschrank lagern
Herkunft: Deutschland
Anbaugebiet: Rheinhessen
Rebsorte: Blauer Muskateller
Anbau: bio-dynamisch (DE-ÖKO-039) - Ecovin, Demeter
Werte pro 100 ml lt. Hersteller oder Etikett:
Brennwert: 68 kJ / 16 kcal
Fett: unter 0,1 g (davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g)
Kohlenhydrate: 4 g (davon Zucker 4 g)
Eiweiß: 0,1 g
Salz: 0,1 g
Werte pro Liter lt. Hersteller:
Histamin: unter 0,25 mg
Inhalt: 0,5 l
Flasche: braune Flasche
Verschluss: Schraubverschluss
Zutaten lt. Etikett oder Hersteller:
Saft aus grünen Trauben der blauen Muskatrebe
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist auf dem Etikett angegeben.
Hersteller:
Weingut Gustavshof
55234 Gau-Heppenheim
Produktart: | Verjus |
Allergene Hinweise: | HG -Histamin unter 0,25 mg/l |
Anbau / Herstellung: | EU bio Ecovin Biodynamisch Demeter Vegan zertifiziert |
Inhalt: | 0,50 l |