Dieser Bio Roséwein aus Trauben der Sorte Blaufränkisch, präsentiert sich im Glas in einem leuchtend hellen Rosa.
Der Nase bietet er den Duft von Erdbeeren, Himbeeren, Zitronen und einem Hauch Kräuter.
Er schmeckt saftig, erfrischend, anregend und kräuterig.
Ein Roséwein mit niedrigem Histaminwert aus handgelesenen Trauben von über 18 Jahre alten Rebstöcken, gewachsen auf dem Schwarzerdeboden, gekeltert.
Genussempfehlung: Terrassenwein, Sommerwein, frischer Salat, Fisch, Krustentiere, Pasta, Pizza, Antipasti, geschmortes helles Wurzelgemüse (Pastinaken, Petersilienwurzel)
Trinktemperatur: 8-10° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Neusiedlersee
Qualität: österreichischer Qualitätswein
Rebsorte: Blaufränkisch
Jahrgang: 2020
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: vegan
Alkoholgehalt: - Vol. %
Restsüße: - g/L
Säure: - g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: - mg/L
Schwefel gesamt: - mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Burgunderflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Kapselfarbe: weiß
Hersteller:
Weingut Hareter
7121 Weiden am See
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Roséwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l |
Sorte: | Lemberger (Blaufränkisch, Blauer Limberger) |
Anbau / Herstellung: | Naturwein (natural wine) EU bio Vegan zertifiziert |
Herkunft: | AT - Neusiedlersee |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Jahrgang: | 2020 |
Inhalt: | 0,75 l |