Dieser trockene Bio Weißwein ist klar und exakt, extraktreich und überaus burgundisch.
Der Nase bietet er einen intensiven Duft nach reifen Orangen und Melisse, dem Gaumen kandierte Orangenschalen, getrocknete Aprikosen und ein Hauch Anis.
Ein veganer und histamingeprüfter Wein aus handgelesenen Trauben von über 35 Jahre alten Reben, gewachsen auf kargem Schotterboden der Lage Kranawitzl.
Genussempfehlung: gelbes Gemüse-Kokos-Curry, Schweinsmedaillon mit Ananas und Curryschaum
Trinktemperatur: 9-10° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Neusiedlersee
Qualität: österreichischer Qualitätswein
Rebsorte: Chardonnay
Jahrgang: 2016
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: vegan
Alkoholgehalt: 12 Vol. %
Restsüße: 4 g/L
Säure: 5,4 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: unter 0,1 mg/L
Schwefel gesamt: 89 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Burgunderflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Weingut Hareter
7121 Weiden am See
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Weißwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l |
Jahrgang: | 2016 |
Sorte: | Chardonnay |
Anbau / Herstellung: | Naturwein (natural wine) EU bio Vegan zertifiziert |
Herkunft: | AT - Neusiedlersee |
Inhalt: | 0,75 l |