Hareter Bio Cuvée Root trocken 2019 - HG - vegan - 0,75 l
.
Genussempfehlung:
Trinktemperatur: 19° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Neusiedlersee
Qualität: österreichischer Qualitätswein
Rebsorte: Blaufränkisch und St. Laurent
Jahrgang: 2019
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: vegan
Alkoholgehalt: 11,5 Vol. %
Restsüße: 2,7 g/L
Säure: 6 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: 0,29 mg/L
Schwefel gesamt: 37 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Burgunderflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Weingut Hareter
7121 Weiden am See
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Rotwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG -Histamin unter 0,5 mg/l |
Jahrgang: | 2019 |
Sorte: | Cuvee |
Anbau / Herstellung: | EU bio Naturwein (natural wine) Vegan zertifiziert |
Herkunft: | AT - Neusiedlersee |
Inhalt: | 0,75 l |