Naturbursch präsentiert sich im Glas in einem strahlenden Grüngelb.
Er duftet herrlich nach Quitten, Äpfeln, Birnen, Bananen und abschließend würzig.
Am Gaumen finden sich saftige Quitten und Birnen. Er schmeckt pikant, frisch und sehr mineralisch.
Ein veganer Wein aus handgelesenen Trauben von über 25 Jahre alten Reben, gewachsen auf kargem Schotterboden.
Diese Bio Weißwein-Cuvee mit niedrigem Histaminwert verspricht ein animierendes und anspruchvolles Weinvergnügen.
Jede Flasche Naturbursch hat eine Geschichte. Mehr dazu erfahren Sie hier.
Genussempfehlung: Geflügelgerichte, Kalb- und Schweinefleisch, italienische Küche, Spargel, Fisch, Krustentiere, Salzkräcker mit Kräutermousse, gegrillte Maiskolben
Trinktemperatur: 9-10° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Neusiedlersee
Qualität: österreichischer Qualitätswein
Rebsorte: Weißburgunder, Sauvignon Blanc, Welschriesling
Jahrgang: 2019
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: vegan
Alkoholgehalt: 12 Vol. %
Restsüße: 1 g/L
Säure: 5,3 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: unter 0,1 mg/L
Schwefel gesamt: 60 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Burgunderflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Weingut Hareter
7121 Weiden am See
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Weißwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l |
Sorte: | Cuvee |
Anbau / Herstellung: | EU bio Vegan zertifiziert |
Herkunft: | AT - Neusiedlersee |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Jahrgang: | 2019 |
Inhalt: | 0,75 l |