Pinot Noir-ohne präsentiert sich im Glas in einem wunderbaren Rubingranat.
Der Nase bietet er den Duft von gefrosteter Waldbeerfrucht und einem Hauch von Kräutern.
Am Gaumen komplex, Geschmack nach Himbeere, Brombeere und etwas Minze, extrem langer und feiner Nachhall.
Dieser vegane Naturwein wurde ohne Schwefelzusatz aus handgelesenen Trauben, selektive Ernte einzelner Stöcke, von über 15 Jahre alten Rebstöcken, gewachsen auf kargstem Schotterboden mit lehmigem Unterboden, gekeltert.
Dieser Wein entschleunigt, denn er benötigt Zeit im Glas.
Genussempfehlung: geschmortes Wurzelgemüse mit Waldhonig karamelisiert, Bœuf bourguignon mit Salzkartoffel
Trinktemperatur: 19° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Neusiedlersee
Qualität: österreichischer Qualitätswein
Rebsorte: Pinot Noir
Jahrgang: 2018
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: Naturwein, vegan
Alkoholgehalt: 11,5 Vol. %
Restsüße: 2,2 g/L
Säure: 5,7 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: 0,19 mg/L
Schwefel gesamt: unter 10 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Burgunderflasche exklusiv
Verschlussart: Korken
Hersteller:
Weingut Hareter
7121 Weiden am See
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Rotwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG -Histamin unter 0,25 mg/l OS - ohne Schwefelzusatz |
Sorte: | Spätburgunder (Blauburgunder, Pinot noir, Pinot nero) |
Anbau / Herstellung: | EU bio Naturwein (natural wine) Vegan zertifiziert |
Herkunft: | AT - Neusiedlersee |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Jahrgang: | 2018 |
Inhalt: | 0,75 l |