Dieser trockene Sauvignon Blanc mit niedrigem Histaminwert, präsentiert sich im Glas in einem leuchtenden Gelb.
Er duftet herrlich nach reifen Stachelbeeren mit einer Nuance Holunder, grasig hinterlegt und sehr elegant.
Am Gaumen voll, nach Holunder, zart, mineralisch und kräftig im Abgang.
Ein veganer Bio Weißwein aus handgelesenen Trauben von über 20 Jahre alten Reben, gewachsen auf schottriger Braunerde der Weidner Hanglagen.
Genussempfehlung: -
Trinktemperatur: 9-10° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Neusiedlersee
Qualität: österreichischer Qualitätswein
Rebsorte: je 100% Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2018
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: vegan
Alkoholgehalt: 11,5 Vol. %
Restsüße: 1 g/L
Säure: 5,5 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: 0,009 mg/L
Schwefel gesamt: 87 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Burgunderflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Weingut Hareter
7121 Weiden am See
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Weißwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l |
Sorte: | Sauvignon blanc |
Anbau / Herstellung: | EU bio Vegan zertifiziert |
Herkunft: | AT - Neusiedlersee |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Jahrgang: | 2018 |
Inhalt: | 0,75 l |