Ein Weißburgunder mit typischem Bananenduft, saftig und klar.
Am Gaumen wieder Banane sowie Staubzucker, fein und kühl.
Dieser trockene Bio Weißwein aus Österreichs Burgenland hat einen niedrigen Histaminwert und ist vegan.
Genussempfehlung: weißer Spargel, Seezungenfilet mit Zitronenrisotto und Nusspesto
Trinktemperatur: 9-10° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Neusiedlersee
Qualität: österreichischer Qualitätswein
Rebsorte: Weißburgunder
Jahrgang: 2019
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: vegan
Alkoholgehalt: 12 Vol. %
Restsüße: 1 g/L
Säure: 4,9 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: unter 0,1 mg/L
Schwefel gesamt: 61 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Burgunderflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Weingut Hareter
7121 Weiden am See
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Weißwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l |
Sorte: | Weißburgunder (Pinot blanc) |
Anbau / Herstellung: | Naturwein (natural wine) EU bio Vegan zertifiziert |
Herkunft: | AT - Neusiedlersee |
Jahrgang: | 2019 |
Inhalt: | 0,75 l |