Feinfruchtiger Bio Weißweinessig für die histaminfreie Küche.
Erst nach einem Jahr Lagerzeit (nicht im Holzfass) wird der Essig in die Flaschen gefüllt. So bleibt die feine Frucht bestehen und ergibt einen reifen, aromatischen Weinessig.
Kaltenthaler Weinessig ist frei von Konservierungsstoffen und Süßungsstoffen sowie Verdickungsmitteln.
Genussempfehlung: frischer Salat, Sauce
Herkunft: Deutschland
Anbaugebiet: Rheinhessen
Anbau: biologisch (DE-ÖKO-039)
Säure: 6 g/L
Werte pro 100 ml lt. Hersteller oder Etikett:
Kalorien: 99 kJ / 23 kcal
Kohlenhydrate: 0,3 g (davon Zucker 0,3 g)
Fett: 0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g)
Eiweiß: 0 g
Salz: unter 0,5 g
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: 0,006 mg/L
Inhalt: 0,5 Ltr
Flaschenart: -
Verschlussart: Schraubverschluss
Produktart: | Essig |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l |
Sorte: | Cuvee |
Anbau / Herstellung: | EU bio Vegan lt. Hersteller |
Herkunft: | D - Rheinhessen |
Hersteller: | Kaltenthaler GbR, 67550 Worms-Herrnsheim |
Inverkehrbringer: | Kaltenthaler GbR, 67550 Worms-Herrnsheim |
Inhalt: | 0,50 l |