Secco Höhepunkt bietet ein Feuerwerk von Aromen für Nase und Gaumen.
Eine milde Säure ist hier gepaart mit den frischen Perlen der Kohlensäure
und merklich zarter Süße im Abgang.
Dieser sortenreine Perlwein aus Muskatellertrauben hat einen nachweislich
niedrigen Histaminwert und ist vegan zertifiziert.
Genussempfehlung: Aperitif, Abend zu zweit, lauer Sommerabend
Trinktemperatur: 8° C
Herkunft: Deutschland
Anbaugebiet: Pfalz
Qualität: deutscher Perlwein
Rebsorte: gelber Muskateller
Jahrgang: 2017 / 2020
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (DE-ÖKO-006) - Bioland
Alkoholgehalt: 10,6 Vol. % / 10,6 Vol. %
Restsüße: 24,7 g/L / 22,7 g/L
Säure: 6,4 g/L / 5,9 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: unter 0,25 mg/L / 0,043 mg/L
Hinweis: Enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart:
Verschlussart: Kunststoff-Drehhverschluss
Hersteller:
Weingut Kuntz
76829 Landau-Mörzheim
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Allgemein: | Staffelpreise |
Produktart: | Perlwein / Secco |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG -Histamin unter 0,25 mg/l |
Jahrgang: | 2017 |
Sorte: | Muskateller |
Anbau / Herstellung: | EU bio Bioland Vegan zertifiziert |
Herkunft: | D - Pfalz |
Inhalt: | 0,75 l |