Dieser trockene Weißburgunder präsentiert sich im Glas in einem hellen Grüngeld und duftet herrlich nach reifen Äpfeln, Birnen und Aprikosen.
Am Gaumen mineralisch, cremig, ansprechend feine Säure. Er überzeugt durch seine Ausgewogenheit zwischen Frucht und würzigen Aromen.
Ein veganer Bio Weißwein aus dem Rheingau mit nachweislich niedrigem Histaminwert.
Genussempfehlung: Aperitif, Fisch, Meeresfrüchte, Pasta, Geflügel, Spargel, toller Allrounder
Trinktemperatur: 8-10° C
Herkunft: Deutschland
Anbaugebiet: Rheingau
Qualität: Qualitätswein
Rebsorte: Weißburgunder
Jahrgang: 2019
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (DE-ÖKO-039)
Alkoholgehalt: 12 Vol. %
Restsüße: 7,3 g/L
Säure: 5,9 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: unter 0,25 mg/L
Hinweis: Enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Schlegelflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Weingut Mohr
65391 Lorch
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Weißwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG -Histamin unter 0,25 mg/l |
Sorte: | Weißburgunder (Pinot blanc) |
Anbau / Herstellung: | Ecovin EU bio Vegan zertifiziert |
Herkunft: | D - Rheingau |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Jahrgang: | 2019 |
Inhalt: | 0,75 l |