Shopauskunft
4.88 / 5,00 (618 Bewertungen)
Shopauskunft_logo

Shopauskunft

4.88 / 5,00
618 Bewertungen
Shopauskunft 4.88 / 5,00 (618 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Jgb
05.10.2022
MHol
11.09.2022
Kiralucy
09.09.2022
E.F.
05.09.2022
Vero
04.09.2022
Maria S.
28.07.2022
Schubi
26.07.2022
Zausel
20.07.2022
Anna
03.07.2022
Suseliese
17.06.2022

Rezept: Quarkstrudel mit Verjus

Andrea Schwarz
2017-11-14 21:12:00 / Rezepte / Kommentare 0
Rezept: Quarkstrudel mit Verjus - Rezept Quarkstrudel

Zutaten:
1 Packung Blätterteig
500 g Magerquark
2-3 EL Zucker
1 P. Vanillezucker
2 Eiweiß
1 Eigelb
1 P. Sahne Puddingpulver
3 geh. EL Rosinen
3 EL Verjus

Zum Bestreichen:
1 Eigelb, 1 EL Verjus, 3 EL Mandelplättchen

Und so wird´s gemacht:
Die Eier trennen und die Eigelb getrennt zur Seite stellen.
Den Quark in eine Schüssel geben, nacheinander 1 Eigelb, Zucker, Vanillezucker, 3 EL Verjus und das Puddingpulver unterschlagen, Rosinen untermengen.
Eiweiß sehr steif schlagen und unter den Quark heben.
Den Blätterteig gemäß Anleitung auf einem Backblech ausbreiten, die Quarkmasse darauf verstreichen und zusammenklappen. Die Ränder gut aneinander drücken, damit nichts ausläuft.
Das zweite Eigelb mit 1 EL Verjus mischen, den Strudel damit bepinseln und Mandelplättchen darüber streuen.
Nach Anleitung goldgelb backen.

Dazu empfehlen wir: Bio Demeter Traubensaft Traube Pur Kristall