Shopauskunft
4.88 / 5,00 (604 Bewertungen)
Shopauskunft_logo

Shopauskunft

4.88 / 5,00
604 Bewertungen
Shopauskunft 4.88 / 5,00 (604 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Jürgen Gott
12.05.2022
Blümchen
16.04.2022
Mymystery1
13.04.2022
Mymystery1
10.04.2022
USch
23.03.2022
Dennis
16.03.2022
AD
06.03.2022
hauptsach gut gess
05.03.2022
winSto66
02.03.2022
Rainer
28.02.2022

Rezept: Quarkstrudel mit Verjus

Andrea Schwarz
2017-11-14 21:12:00 / Rezepte / Kommentare 0
Rezept: Quarkstrudel mit Verjus - Rezept Quarkstrudel

Zutaten:

1 Packung Blätterteig
500 g Magerquark
2-3 EL Zucker
1 P. Vanillezucker
2 Eiweiß
1 Eigelb
1 P. Sahne Puddingpulver
3 geh. EL Rosinen
3 EL Verjus

Zum Bestreichen:
1 Eigelb, 1 EL Verjus, 3 EL Mandelplättchen

Und so wird´s gemacht:

Die Eier trennen und die Eigelb getrennt zur Seite stellen.
Den Quark in eine Schüssel geben, nacheinander 1 Eigelb, Zucker, Vanillezucker, 3 EL Verjus und das Puddingpulver unterschlagen, Rosinen untermengen.
Eiweiß sehr steif schlagen und unter den Quark heben.
Den Blätterteig gemäß Anleitung auf einem Backblech ausbreiten, die Quarkmasse darauf verstreichen und zusammenklappen. Die Ränder gut aneinander drücken, damit nichts ausläuft.
Das zweite Eigelb mit 1 EL Verjus mischen, den Strudel damit bepinseln und Mandelplättchen darüber streuen.
Nach Anleitung goldgelb backen.


Dazu empfehlen wir: Bio Demeter Traubensaft Traube Pur Kristall