Shopauskunft
4.88 / 5,00 (618 Bewertungen)
Shopauskunft_logo

Shopauskunft

4.88 / 5,00
618 Bewertungen
Shopauskunft 4.88 / 5,00 (618 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Jgb
05.10.2022
MHol
11.09.2022
Kiralucy
09.09.2022
E.F.
05.09.2022
Vero
04.09.2022
Maria S.
28.07.2022
Schubi
26.07.2022
Zausel
20.07.2022
Anna
03.07.2022
Suseliese
17.06.2022

Rezept: Sandkuchen mit Verjus

Andrea Schwarz
2017-12-01 21:25:00 / Rezepte / Kommentare 0
Rezept: Sandkuchen mit Verjus - Rezept Sandkuchen

Zutaten (für eine 30 cm Kastenform):
200 g Butter oder Margarine
180 g Zucker
1 P. Vanillezucker
4 Eier
200 g Mehl
200 g Speisestärke
1 P. Backpulver
125 ml Verjus

Und so wird´s gemacht:
Das Fett schaumig schlagen. Zucker, Vanillezucker und Eier untermixen. Danach langsam Mehl, Speisestärke, Backpulver und zuletzt Verjus unterrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.
Eine Kastenform (30 cm) gut einfetten, mit Paniermehl ausstreuen und den Teig gleichmäßig darin verteilen.
Bei 160 Grad Umluft ca. 45-60 Min. backen.

Dazu empfehlen wir: Bio Demeter Traubensaft Traube Pur Kristall