Shopauskunft
4.88 / 5,00 (604 Bewertungen)
Shopauskunft_logo

Shopauskunft

4.88 / 5,00
604 Bewertungen
Shopauskunft 4.88 / 5,00 (604 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Jürgen Gott
12.05.2022
Blümchen
16.04.2022
Mymystery1
13.04.2022
Mymystery1
10.04.2022
USch
23.03.2022
Dennis
16.03.2022
AD
06.03.2022
hauptsach gut gess
05.03.2022
winSto66
02.03.2022
Rainer
28.02.2022

Rezept: Sandkuchen mit Verjus

Andrea Schwarz
2017-12-01 21:25:00 / Rezepte / Kommentare 0
Rezept: Sandkuchen mit Verjus - Rezept Sandkuchen

Zutaten (für eine 30 cm Kastenform):

200 g Butter oder Margarine
180 g Zucker
1 P. Vanillezucker
4 Eier
200 g Mehl
200 g Speisestärke
1 P. Backpulver
125 ml Verjus





 

Und so wird´s gemacht:

Das Fett schaumig schlagen. Zucker, Vanillezucker und Eier untermixen. Danach langsam Mehl, Speisestärke, Backpulver und zuletzt Verjus unterrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.
Eine Kastenform (30 cm) gut einfetten, mit Paniermehl ausstreuen und den Teig gleichmäßig darin verteilen.
Bei 160 Grad Umluft ca. 45-60 Min. backen.