Tel.: 0561/85014039
Versandkostenfrei ab 150,- € Auftragswert
Lieferung bereits ab 1 Flasche
Sicherer Einkauf

Rezept - Sandkuchen mit Verjus

01.12.2017 21:25

Sandkuchen mit Verjus

Für eine 30 cm Kastenform

Zutaten:
200 g Butter oder Margarine
180 g Zucker
1 P. Vanillezucker
4 Eier
200 g Mehl
200 g Speisestärke
1 P. Backpulver
125 ml Verjus

Und so wird´s gemacht:
Das Fett schaumig schlagen. Zucker, Vanillezucker und Eier untermixen. Danach langsam Mehl, Speisestärke, Backpulver und zuletzt Verjus unterrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.
Eine Kastenform (30 cm) gut einfetten, mit Paniermehl ausstreuen und den Teig gleichmäßig darin verteilen.
Bei 160 Grad Umluft ca. 45-60 Min. backen.


Quelle: Hildgard Fuchs