Im Glas hellgelb mit grünlichen Reflexen, bietet dieser trockene Bio Weißwein der Nase Melissenduft und typische Aromen nach Muskatnuss und Holunder.
Am Gaumen fruchtig frische Muskatellertraube, gut eingebundene Säure, fruchtiger und extraktreicher Abgang.
Ein histamingeprüfter Gelber Muskateller aus dem Niederösterreichischen Weinviertel.
Genussempfehlung: Spargelgerichte, Meeresfrüchte, Tafelspitz, Pasteten, Risotto mit Champignons
Trinktemperatur: 8-10° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Weinviertel
Qualität: österreichischer Qualitätswein
Rebsorte: Gelber Muskateller
Jahrgang: 2018 / 2019
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301) - Bio Austria
Alkoholgehalt: 11,5 Vol. % / 12,5 Vol. %
Restsüße: 3,4 g/L / 4,4 g/L
Säure: 5,1 g/L / 4,8 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: unter 0,1 mg/L / keine Veränderung
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Bordeauxflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Weingut Schnabl
2070 Retz
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Weißwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l |
Sorte: | Gelber Muskateller |
Anbau / Herstellung: | Bio Austria EU bio |
Herkunft: | AT - Weinviertel |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Jahrgang: | 2018 |
Inhalt: | 0,75 l |