Im Glas hellgelb mit grünlichen Reflexen, bietet dieser Bio Weißwein der Nase den Duft von Zitrusfrüchten, leicht exotisch, feine Kräuterwürze.
Am Gaumen Zitrusfrüchte und Äpfel, feinwürzig veltlinerpfeffrig, gut eingebundene Säure, fruchtiger Abgang.
Ein histamingeprüfter, veganer Grüner Veltliner aus dem Niederösterreichischen Weinviertel.
Genussempfehlung:
Trinktemperatur: 8-10° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Weinviertel
Qualität: österreichischer Qualitätswein DAC Weinviertel
Rebsorte: Grüner Veltliner
Jahrgang: 2019
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301) - Bio Austria
Alkoholgehalt: 12,5 Vol. %
Restsüße: 4,3 g/L
Säure: 5,7 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: unter 0,1 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Bordeauxflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Dieter und Claudia Schnabl
2070 Retz
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Weißwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l |
Jahrgang: | 2019 |
Sorte: | Grüner Veltliner |
Anbau / Herstellung: | Bio Austria EU bio Vegan zertifiziert |
Herkunft: | AT - Weinviertel |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Inhalt: | 0,75 l |