Im Glas ein dunkles Rubinrot, bietet dieser trockene Bio Rotwein der Nase den Duft reifer Kirschen, Weichsel, dunklen Beerenfrüchten, feinen Röstaromen, Kakao, ein Hauch Vanille und eine leichte Würze.
Am Gaumen finden sich all diese Aromen wieder. Dazu frische Säure sowie reife, weiche Tannine, ein kraftvoller Körper und langer Abgang.
Ein beeindruckender, histamingeprüfter Bio Merlot aus dem Niederösterreichischen Weinviertel, in kleinen Holzfässern gereift, vegan ausgebaut.
Genussempfehlung: -
Trinktemperatur: 16°-18° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Weinviertel
Qualität: österreichischer Qualitätswein
Rebsorte: Merlot
Jahrgang: 2018
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301) - Bio Austria
Alkoholgehalt: 13,5 Vol. %
Restsüße: 5,4 g/L
Säure: 4,7 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: unter 0,1 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Bordeauxflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Dieter und Claudia Schnabl
2070 Retz
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Rotwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l |
Sorte: | Merlot |
Anbau / Herstellung: | Bio Austria Holzfass / Barrique EU bio Vegan zertifiziert |
Herkunft: | AT - Weinviertel |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Jahrgang: | 2018 |
Inhalt: | 0,75 l |