Im Glas ein tiefes Dunkelrot mit starker Schlierbildung, bietet dieser Bio Rotwein der Nase den Duft der Amarenakirsche.
Am Gaumen ebenfalls Amarenakirsche, eine milde Säure und ein süßlicher Abgang.
Ein histamingeprüfter, veganer Zweigelt aus dem Niederösterreichischen Weinviertel.
Genussempfehlung: -
Trinktemperatur: 14-16° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Weinviertel
Qualität: österreichischer Qualitätswein
Rebsorte: Zweigelt
Jahrgang: 2019
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301) - Bio Austria
Alkoholgehalt: 13 Vol. %
Restsüße: 3,1 g/L
Säure: 5 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: unter 0,1 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Bordeauxflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Dieter und Claudia Schnabl
2070 Retz
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Rotwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l |
Sorte: | Zweigelt |
Anbau / Herstellung: | Bio Austria EU bio Vegan zertifiziert |
Herkunft: | AT - Weinviertel |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Jahrgang: | 2019 |
Inhalt: | 0,75 l |