Natureo Rosado ist ein spanischer, alkoholfreier Roséwein-Cuvee mit fruchtigem Geschmack roter Beeren und leichter Zimtnote.
Im Glas präsentiert er sich in intensivem Kirsch- bis Himbeerrot und einem Bukett von Waldbeeren und Süßholz
Nach zwei Wochen dauernder Vergärung im Edelstahltank bei 14 bis 16 Grad Celsius, kurzer Maischung vor der Pressung, wird dem Grundwein schonend der Alkohol entzogen. Die Entalkoholisierung findet mittels Schleuderkegelkolonne statt.
Genussempfehlung: Tapas, Antipasti, Wurstaufschnitt, Schinken, Gemüsegerichte, Nudelgerichte, Sommerterrasse
Trinktemperatur: 8 -10° C
Herkunft: Spanien
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Syrah
Geschmack: trocken
Anbau: konventionell
Alkoholgehalt: unter 0,5 Vol. %
Säure: 5,3 g/L
Werte pro 100 ml lt. Hersteller oder Etikett:
Brennwert: 68 kJ / 16 kcal
Fett: 0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g)
Kohlenhydrate: 2,6 g (davon Zucker 2,6 g)
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Schlegelflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Zutaten lt. Hersteller oder Etikett:
alkoholfreier Wein, Konservierungsstoff: E242 und Schwefeldioxid
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist auf dem Etikett angegeben.
Hersteller:
Miguel Torres
08720 Vilafranca del Penedès
Spanien
Allgemein: | Staffelpreise |
Produktart: | Roséwein alkoholfrei |
Geschmack: | trocken (sec) |
Sorte: | Cuvee |
Anbau / Herstellung: | Entalkoholisiert |
Herkunft: | Spanien |
Inhalt: | 0,75 l |