Verjus Rosa Frizz ist ein leicht perlendes Erfrischungsgetränk aus österreichischem Traubensaft und Verjus, dem Saft unreifer Trauben.
Lecker, spritzig-frisch und nicht zu süß schmeckt diese alkoholfreie Alternative zu alkoholhaltigen Roséfeinperlern.
Frei von Zuckerzusatz und mit nachweislich niedrigem Histaminwert.
Genussempfehlung: Aperitif, Sommerterrasse
Trinktemperatur: 8-10° C
Herkunft: Österreich
Rebsorte: -
Geschmack: feinherb
Anbau: konventionell
Alkoholgehalt: 0,0 Vol. %
Werte pro 100 ml lt. Hersteller oder Etikett:
Brennwert: 481 kJ / 111 kcal
Fett: 0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g)
Kohlenhydrate: 9,6 g (davon Zucker 9,6 g)
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: unter 1 mg/L
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: -
Verschlussart: Schraubverschluss
Kapselfarbe: gold
Zutaten lt. Hersteller oder Etikett:
Traubensaft (50%), Wasser, Verjus (7%), Zucker, Kohlensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist auf dem Etikett angegeben.
Hersteller/Vertrieb:
Markus Steinbäcker
8010 Graz
Österreich
Produktart: | Sekt alkoholfrei |
Geschmack: | halbtrocken / feinherb (demi-sec) |
Allergene Hinweise: | HG -Histamin unter 1 mg/l |
Sorte: | Cuvee |
Inhalt: | 0,75 l |