Vinberg Verjus Frizz Muskat ist ein leicht perlendes Erfrischungsgetränk aus Verjus der Rebsorte Gelber Muskateller.
Dieser aus dem Saft früh gelesener Weintrauben hergestellte Perler schmeckt spritzig-frisch, fruchtig und nicht zu süß.
Sortenreiner Trinkgenuss frei von Zuckerzusatz und Konservierungsstoffen, vegan und histaminfrei.
Genussempfehlung: Aperitif, Sommerterrasse
Trinktemperatur: 8-10° C
Herkunft: Österreich
Rebsorte: Muskateller
Geschmack: feinherb
Anbau: konventionell
Alkoholgehalt: 0,0 Vol. %
Werte pro 100 ml lt. Hersteller oder Etikett:
Brennwert: 145 kJ / 34 kcal
Fett: 0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g)
Kohlenhydrate: 9,6 g (davon Zucker 9,6 g)
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: unter 1 mg/L
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Burgunder-Frizzante-Flasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Kapselfarbe: silber
Zutaten lt. Hersteller oder Etikett:
Verjus, Wasser, Kohlensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist auf dem Etikett angegeben.
Hersteller/Vertrieb:
Markus Steinbäcker
8010 Graz
Österreich
Produktart: | Sekt alkoholfrei |
Geschmack: | halbtrocken / feinherb (demi-sec) |
Allergene Hinweise: | HG -Histamin unter 1 mg/l |
Sorte: | Cuvee |
Anbau / Herstellung: | Vegan lt. Hersteller |
Inhalt: | 0,75 l |