Blaufränkisch hysteriefree® präsentiert sich der Nase mit zartwürzig unterlegten Waldbeeraromen.
Am Gaumen wieder saftige Waldbeeren und auch Kirschen, rebtypische Würze. Im Abgang weiche, runde Tannine.
Ein toller Speisebegleiter und gelungener Tropfen für alle Gelegenheiten.
Dieser sortenreine Bio Rotwein ist vegan und hat nachweislich einen niedrigen Histaminrestwert.
Genussempfehlung: Ragoutgerichte, Wild, Wildgeflügel, Rindfleisch, dunkles und helles Grillfleisch
Trinktemperatur: 16-18° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Neusiedlersee
Qualität: österreichischer Qualitätswein
Rebsorte: Blaufränkisch
Jahrgang: 2019
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: vegan
Alkoholgehalt: 13 Vol. %
Restsüße: 1 g/L
Säure: 4,6 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: 0,036 mg/L
Fructose: unter 0,3 g/L
Glucose: unter 0,4 g/L
Sorbit: unter 0,3 g/L (nicht nachweisbar)
Schwefel gesamt: 52 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Bordeauxflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Weingut Christian und Thomas Weiss
7122 Gols
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Produktart: | Rotwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l FG - fruktosegeprüft SG - sorbitgeprüft |
Sorte: | Lemberger (Blaufränkisch, Blauer Limberger) |
Anbau / Herstellung: | Bio Austria EU bio Vegan zertifiziert |
Herkunft: | AT - Neusiedlersee |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Jahrgang: | 2019 |
Inhalt: | 0,75 l |