Chardonnay hysteriefree® duftet nach exotischen Früchten, unterlegt von Weingartenpfirsich und Birne.
All diese Aromen finden sich auch am Gaumen wieder.
Ein eleganter, trockener Bio-Weißwein von cremiger Fülle und ausgewogenem Säurespiel sowie Aromen von Banane und Hefegebäck.
Dieser österreichische Weißwein ist vegan und histamingeprüft.
Auszeichnungen:
Wein-Plus: 83 Punkte
Genussempfehlung: Vorspeisen, kräftige Fischgerichte, Tafelspitz, Spargelgerichte, Meeresfrüchte, Austern, Lachs, Pastete
Trinktemperatur: 11-12° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Neusiedlersee
Qualität: österreichischer Qualitätswein
Rebsorte: Chardonnay
Jahrgang: 2020
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: vegan
Alkoholgehalt: 13,8 Vol. %
Restsüße: 3,7 g/L
Säure: 5,9 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: 0,046 mg/L
Schwefel gesamt: 100 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Bordeauxflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Weingut Christian und Thomas Weiss
7122 Gols
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Allgemein: | Ausgezeichnet |
Produktart: | Weißwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l |
Jahrgang: | 2020 |
Sorte: | Chardonnay |
Anbau / Herstellung: | EU bio Bio Austria Vegan zertifiziert |
Herkunft: | AT - Neusiedlersee |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Inhalt: | 0,75 l |