Emanuella hysteriefree® ist ein süßer, histamingeprüfter Bio Weißwein Spätlese aus der Traubensorte Weissburgunder.
Der Nase und dem Gaumen bietet dieser vegane Wein dichte Fruchtigkeit von Honigaromen mit einem Hauch von Nuss.
Dieses Duft- und Geschmackserlebnis hält sich durchgehend bis zum Abgang.
Auszeichnungen:
Burgenländische Landesprämierung: Gold (Jg 2019)
Genussempfehlung: Aperitif, Vorspeisen, asiatische Gerichte, Entenleber, Wildpastet, Fruchtdessert, Schokoladendessert
Trinktemperatur: 9-10° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Neusiedlersee
Qualität: österreichische Spätlese
Rebsorte: Weißburgunder
Jahrgang: 2017 / 2019
Geschmack: süß
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: vegan
Alkoholgehalt: 9 Vol. % / 10 Vol. %
Restsüße: 89 g/L / 69 g/L
Säure: 5,9 g/L / 5,4 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: 0,024 mg/L / unter 0,1 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Bordeauxflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Weingut Christian und Thomas Weiss
7122 Gols
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Allgemein: | Ausgezeichnet |
Produktart: | Weißwein |
Geschmack: | süß / edelsüß |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l |
Sorte: | Weißburgunder (Pinot blanc) |
Anbau / Herstellung: | Bio Austria EU bio Vegan zertifiziert |
Herkunft: | AT - Neusiedlersee |
Qualitätsstufe: | Spätlese |
Jahrgang: | 2017 |
Inhalt: | 0,75 l |