Eine Fusion der besten Fässer von jeder Sorte ist diese erstklassige Rotwein-Cuvée vom Weingut Weiss in Österreichs Burgenland.
Opulent in der Nase, präsentiert sich dieser vegane Bio-Wein füllig am Gaumen mit langem, komplexem Abgang.
Fusion hysteriefree® ist ein Wein mit hoher Lagerfähigkeit.
Genussempfehlung: dunkles Fleisch, kräftige Fleischgerichte, Rinderbraten, Hirschgerichte, kräftig gewürztes Wildgeflügel
Trinktemperatur: 19° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Neusiedlersee
Qualität: österreichischer Qualitätswein
Rebsorte: Zweigelt, Blaufränkisch, Blauburgunder, Merlot, Cabernet Sauvignon
Jahrgang: 2016
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: vegan
Alkoholgehalt: 14 Vol. %
Restsüße: 2,2 g/L
Säure: 4,6 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: 0,005 mg/L
Schwefel gesamt: 55 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Bordeauxflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Weingut Christian und Thomas Weiss
7122 Gols
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Allgemein: | Ausgezeichnet Staffelpreise |
Produktart: | Rotwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l |
Sorte: | Cuvee |
Anbau / Herstellung: | Bio Austria EU bio Vegan zertifiziert |
Herkunft: | AT - Neusiedlersee |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Jahrgang: | 2016 |
Inhalt: | 0,75 l |