Grüner Veltliner hysteriefree® besitzt eine finessreiche Mineralik und eine wunderschöne Apfelfrucht.
Beides hat dieser vegane Bio-Weißwein den tief verwurzelten, über 30 Jahre alten Reben zu verdanken.
Ein Wein aus Österreichs Burgenland, der auf Histamin, Fructose und Sorbit geprüft wurde.
Auszeichnungen:
Wein-Plus: 84 Punkte (Jg 2020)
Genussempfehlung: kalte Vorspeisen, Speckbrot, Salat, Eisbein
Trinktemperatur: 9-10° C
Herkunft: Österreich
Anbaugebiet: Neusiedlersee
Qualität: österreichischer Qualitätswein
Rebsorte: Grüner Veltliner
Jahrgang: 2012
Geschmack: trocken
Anbau: biologisch (AT-BIO-301)
Besonderheiten: vegan
Alkoholgehalt: 12 Vol. %
Restsüße: 1 g/L
Säure: 6 g/L
Allergene Angaben lt. Hersteller oder Etikett:
Histamin: 0,037 mg/L
Fructose: unter 0,3 g/L
Glucose: unter 0,4 g/L
Sorbit: unter 0,3 g/L (nicht nachweisbar)
Schwefel gesamt: 87 mg/L
Hinweis: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 Ltr
Flaschenart: Bordeauxflasche
Verschlussart: Schraubverschluss
Hersteller:
Weingut Christian und Thomas Weiss
7122 Gols
Österreich
Hinweis:
Der Verkauf dieses Artikels unterliegt den Regelungen des Jugendschutzgesetzes.
Nähere Informationen erhalten Sie in unseren AGB unter §7 Jugendschutz.
Allgemein: | Ausgezeichnet |
Produktart: | Weißwein |
Geschmack: | trocken (sec) |
Allergene Hinweise: | HG - Histamin unter 0,1 mg/l FG - fruktosegeprüft SG - sorbitgeprüft |
Jahrgang: | 2020 |
Sorte: | Grüner Veltliner |
Anbau / Herstellung: | Bio Austria EU bio Vegan zertifiziert |
Herkunft: | AT - Neusiedlersee |
Qualitätsstufe: | Qualitätswein |
Inhalt: | 0,75 l |